您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

勝業電氣股份有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
   勝業電氣股份有限公司成立于1996年,占地面積20000多平方米,員工700余人;是一家專注于薄膜電容器及電能質量技術與智能集成裝置等的研發、制造、銷售及提供一體化技術解決方案的科技型企業。勝業電氣是國家高新技術企業,先后被認定為區級工程中心、省級工程中心、市級技術中心,擁有50多項專利;通過了ISO9001、ISO14001、OHSMS18001、TS16949等管理體系認證以及中國CQC、德國VDE和TUV、美國UL及國際CB等產品認證。隨著公司不斷發展,先后成立了上海分公司和泰國子公司。
勝業電氣產品共包括三大類:家電系列電容器、電能質量系列產品、電力電子系列電容器,產品廣泛應用于電能質量與配網系統、工業電力電子、新能源等行業。卓越的安全性、穩定性及一體化的解決方案,讓我們的產品不僅暢銷歐美多年,更為惠而浦、GE、施耐德等高端知名客戶所認可,是行業深受信賴的電氣合作伙伴和產品供應商。
◆公司質量方針:
                 精益求精,讓用戶放心;同心協力,創勝業名牌。
◆公司經營理念:
                 走向國際,服務全球;質量第一,用戶至上。
◆公司的企業文化:
                 愿景:攜手勝業人共建強大商業共同體,共享成果,成為奮斗者實現夢想的地方。
                 使命:承載人類夢想,引領行業發展和變革,樹立勝業國際名牌。
                 核心文化價值觀:成就 感恩 高效 勇于堅持和革新
    ◆公司人力資源理念:
                   以著名品牌吸引人(招人),以創造機會培養人(育人);
                   以科學機制用好人(用人),以事業發展留住人(留人)。
    為了適應公司的快速發展,勝業貫徹全員、全過程、全方位培訓理念,并制定了一系列培訓計劃,合理安排各部門參加培訓活動。培訓的對象既有高層主管也有普通職工。培訓方式既有內部培訓,也有引進外部專家講課和外出學習等。培訓內容非常豐富,涉及生產、營銷、財務、技術、人力資源、質量控制等各個方面。 對新入職的員工,人力資源部定期組織崗前培訓。讓員工在良好的文化氛圍中,不斷的學習提升,尋找到實現個人價值的歸宿感。
    展望未來,在發展思路上,勝業堅持走專業化、規模化路線,并不斷追求品質和服務的提升,致力于發展成為中國最強的電容器生產企業。同時,通過多種途徑實現相關產業多元化發展,努力把勝業建成一個在中國乃至世界范圍內具有廣泛影響力的電容器制造企業。
   
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期1996-6-5
注冊資金6000萬
員工人數500-1000人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期