您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區源峰五金電器有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:40
公司簡介
   佛山市順德區源峰五金電器有限公司是一家自主研發及生產各種電器開關以及接線端子座企業,產品主要有琴鍵開關、旋轉開關、微動開關、按鍵開關、接線端子座等系列,產品廣泛應用在空調、電風扇、電飯煲、電暖器、電烤箱、微波爐、榨汁機、攪拌機等家電行業。
   本公司提供產品從設計開發到制造檢驗及跟蹤服務的全部流程,自主擁有模具設計制造、自動沖壓、精密注塑成型及組裝等部門。公司不斷完善檢測體系并引進高精度檢測儀器,其中有被美國安全試驗檢驗公司即UL公司認可的安規實驗室。
   本公司于2005年通過并實施ISO9001國際品質管理認證體系,產品相繼獲得CQC、CE、TUV、UL認證,同業內眾多知名企業如美的、TCL、海信長虹、格蘭仕等保持長期的合作關系,有部分產品出口多個國家。
   我們堅持走專業化的道路,以一流的產品及服務答謝客戶,愿與各界朋友共創美好明天! 
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2005-4-28
注冊資金800萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期