您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市生之輝電子科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
 佛山市生輝電器制品有限公司座落在擁有“中國電器王國”美譽的廣東省佛山市順德區。公司成立于1999年,屬中港合資企業,專業開發和制造各類型高品質通訊及電腦教學等設備的耳機、耳塞、喇叭及德輝自主品牌耳機,產品遠銷美國、歐洲等其他國家。目前在教學領域與步步高、JWIN、中宇、易方、德生、金佳、毅力等公司長期合作,在通訊領域已與海爾、中電、金立、天宇朗通、中橋等建立了良好合作關系。
承蒙廣大客戶的鼎力支持,經過十多年的共贏發展,公司已發展成為具有一定規模的電子產銷企業,自有廠房建筑面積10000多平方米,生產設備齊全,檢測儀器先進,人員訓練有素。公司現有員工1000多名,其中科研、技術指導人員70多人,月產能200多萬套, 2001年取得了ISO9001:2000質量管理體系認證證書。為了進一步發展,公司在2005年年底在肇慶市封開設立了德輝電子科技有限公司,占地面積 7000多平方米,員工有300多人,生產設備齊全,檢測儀器先進。
雄厚的技術力量,規范完善的管理是公司為客戶提供穩定、優質產品的堅實基礎。
     公司一貫秉承“品質、信譽、效率、創新”的經營理念,堅持“以人為本”,充分發揮員工的主動性、創造性,以“高標準、嚴要求、持續改善”的原則開展各項工作,不斷提高產品質量,提升企業信譽和競爭力。
“客戶滿意”始終是公司的服務宗旨,我們誠愿有幸與尊貴的客戶攜手共展鴻圖。 
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質三資企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期1999-1-1
注冊資金300萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期