您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東科嘉霖電器制造有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
        廣東科嘉霖電器制造有限公司(旗下品牌“科順”)創始于1989年,已有20年生活電器研發、生產、銷售經驗及技術實力,是國內較早研發、生產、銷售榨汁機與豆漿機等料理電器的公司之一。產品涵蓋榨汁機、攪拌器、食品加工機和電烤箱等。公司總部座落于廣東佛山順德,地理位置優越,毗鄰廣珠城軌容桂站,容桂客運站,距離容桂中心城區三公里。擁有先進的生產技術,配備了一流的軟硬件設備,實力雄厚,人才齊備,加上科學的管理和健康的企業文化,使企業在同行業中居于領先地位。
    2009年科嘉霖公司被廣東省科學技術廳授予“高新技術企業”榮譽稱號,2010年,科嘉霖榨汁機產品獲得了廣東省名牌中心頒發的“廣東省名牌產品”榮譽證書。科順牌產品以其新穎的外觀,卓越品質,優質服務和高性價比,贏得了廣泛中外客戶的認可和厚愛。
    公司地址:廣東省佛山市順德區容桂街道天河大道六橫路東10號
    二分公司:廣東省佛山市順德區容桂街道新有路7號(科嘉霖營銷大樓)
    三分公司:廣東省佛山市順德區容桂街道天河大道8號   
    公司網址:www。kejialin。cn
    郵       箱:[email protected]。cn
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質中外合資
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2005-7-15
注冊資金1000萬
員工人數500-1000人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期