您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區悍高五金制品有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
廣東悍高功能五金有限公司,隸屬悍高集團,主營廚房功能五金、智能廚具,是中國功能五金行業高端品牌,連續五年在全國銷售及市場占有率占據獨角獸地位。作為國家高新技術企業,悍高擁有強大的功能五金技術研發中心和研究院,包括在德國科隆市由Nicolas領銜的功能五金技術研發分部;在意大利都靈由Prininfarina團隊領銜的工業設計分部。現有自主創新專利達到 300 多項,并于2014\2017\2018年三度獲得“被譽為歐洲設計奧斯卡”德國紅點設計大獎。最新建成的“悍高星際工廠”生產面積達 20 萬平方米,自動化智能制造與納米金屬表面噴涂技術獲得大規模應用,是目前亞洲規模宏大的功能五金研發與制造基地。悍高功能五金憑極致的原創設計與高品質的產品競爭力暢銷全球 86 個國家及地區,營銷網絡觸及全球。在中國,悍高擁有國內城市總代理商 120 多個, 授權特約銷售的櫥柜和衣柜店多達數萬家。是國內領先的櫥柜企業及知名地產商長期指定合作品牌。悍高將繼續秉承“為提高人類生活品質而奮斗”的理念,持續創新、挑戰極限,打造享譽全球的高端功能五金航母。

公司地址:佛山市順德區杏壇鎮高新區順業東路36號
公司網站:www。higold。com。cn
公司郵箱:[email protected]。com。cn
公司聯系方式 :0757-27380275  易小姐
乘車路線1:各大車站至順德大良汽車總站乘381公車至杏壇派出所站再換乘389站至順德高新區站,前200米處即是。
乘車路線2:容桂方向:在廣州輕軌容桂站乘坐321公交至高新區站下車,前面200米處即是。
路線二:直接導航悍高星際總部
公司員工享受:
             (1)全員參保、提供食宿、月休4天;
             (2)每年2次旅游機會(生日旅游、集體旅游;
             (3)每年外出培訓機會1-2次;
             (4)設年終獎、產能獎、6S獎、質量獎、服務獎、創新獎等多項現金獎;
             (5)為特困員工提供慈善資助;
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/設備/技工
成立日期2003-5-15
注冊資金500萬
員工人數1000人以上
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期