您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區小電大器商貿有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
        佛山市小電大器電器有限公司是高品質歐式家電品牌Fsasto凡薩帝中國運營企業,總部設在全球家電重鎮---順德,全權負責Fsasto凡薩帝品牌在中國市場的產品研發、生產、銷售、售后以及品牌管理。
        Fsasto凡薩帝品牌全系列高品質歐式家電產品,強調低碳、環保、健康、優質的產品研發理念。自Fsasto凡薩帝品牌進入中國市場以來,強勁的品牌優勢,領先的設計科技以及極高性價比的產品,讓產品在各類目一直位于行業的領先地位,并形成了以電子商務、客戶直銷等多種銷售渠道相結合的營銷模式。
        Fsasto凡薩帝始終堅持以客戶為中心,為了您的高要求、高標準而不斷努力。提倡環保、高品質生活,為優質的生活方式和建設人類綠色家園貢獻自己的一份力量。核心產品線包括:廚房電器、廚衛電器、環境電器、生活電器等高品質歐式家用與商用電器。
        小電大器具備研發、倉儲、銷售、售后、推廣和品牌管理等綜合優勢,未來,將繼續貫徹“高效務實、以客為本、服務優先”的服務理念,矢志不渝推進品牌戰略,打造高品質歐式家電品牌。
感謝您的關注,期待與您的合作!
全國服務熱線:4008553222
聯系電話:0757-29377463   0757-29227418 
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2011-12-6
注冊資金100萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期