您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區凱祥電器有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:180
公司簡介
    本公司是一家專業研發、生產各種小家電控制板、充電器、電子變壓器、無線遙控器的高新技術企業,公司研發能力強,服務理念新,自公司建立伊始就將“為客戶提供質量最好、價格最優的電子智能控制方案”作為自身的最高追求目標,經過多年快速、穩步發展,現已具有較強的設計開發能力和生產制造配套能力。
    本公司生產設備先進,技術力量雄厚,檢測設備齊全,管理措施完善。公司現有生產線14條,生產員工400余人,并擁有較先進的檢測設備和高素質測試人員。公司成立時便注重質保體系的完善,以確保產品質量能持續不斷地加以提升。
    本公司遵循“以科技為動力、以市場為導向、以質量求生存、以管理求效益、以信譽求發展”的指導方針,從而使企業建立良好的信譽,贏得了客戶的滿意。
    本公司擁有一支年輕、務實、高效的工作團隊及先進的經營理念、穩定的產品質量,并以互利雙贏為基礎,從而使企業達到永續經營的目標。公司現主要產品有:電烤箱控制系列;電飯煲、電壓力鍋、慢燉鍋控制系列;咖啡壺、茶爐控制系列;電風扇控制、遙控系列;暖風機控制系列;抽油煙機、消毒柜控制系列;電熱水器控制系列;加濕器控制系列;水族用品控制系列;車庫門/防盜器控制、遙控(無線遙控)系列;空氣清新機、果汁機、吸塵器控制系列;啤酒機、酒柜、冰箱控制系列;美容美發器控制系列;醫療保健器械控制系列;電動玩具控制、遙控(無線遙控)系列,開關電源板及電子變壓器系列,另外,我司也可按客戶技術功能要求設計開發各種智能控制及遙控產品,產品嚴格按“UL”、“CE”、“GS”、“CCC” 標準設計生產, 并符合歐盟ROHS要求。
    本公司始終恪守以“高品質贏市場,真服務贏客戶”的運作宗旨,為廣大客戶提供最優質的產品和最上乘服務,與國內外客戶同攜手,真誠合作,共創輝煌。  
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2005-11-8
注冊資金200萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期