您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東鉅信鐘表連鎖有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:198
公司簡介
公司簡介 
      廣東鉅信鐘表連鎖有限公司成立于2011年1月,注冊資本為壹仟伍佰萬元人民幣,是由2004年3月成立的佛山市鉅信鐘表貿易有限公司與香港冠城鐘表珠寶集團有限公司(原中國海淀集團有限公司)屬下的香港安達投資有限公司共同合作設立的。
       公司主要從事國內外知名品牌鐘表的銷售。實體銷售網點遍及珠三角地區,并同時擁有多個鐘表品牌的電商平臺經銷權,如日本卡西歐表(CASIO)和精工表(SEIKO)等。多年來,公司一直代理日本卡西歐(CASIO)、英國勞特萊(ROTARY)等著名品牌腕表,并經銷多個國際知名品牌腕表及高檔鐘類產品。至今,逐步發展成為專業的連鎖鐘表零售企業,并配有設備齊全、技術精湛的鐘表售后維修服務站,力致為客戶提供專業的鐘表一站式服務。
       公司自始至終秉承“誠信服務客戶,共贏地久天長”的經營理念,并致力于打造珠三角區域最專業的鐘表連鎖品牌企業,竭誠服務于廣大客戶。

公司發展
    隨著業務的日益發展,已在珠三角地區城市的各大商場建立品牌專營店、旗艦店,累計已有六十多個銷售網點(含線下經銷商),同時也在唯品會、京東、蘇寧易購等多個網絡銷售平臺開啟了電商運營業務。

公司宗旨
    本公司秉承“誠信服務客戶,共贏地久天長”的理念;為打造珠三角地區最專業鐘表品牌連鎖店不斷改革創新。    

    本公司制度完善,具備優秀的管理團隊,并提供良好的培訓機制和晉升渠道。歡迎各位有識之士加入“廣東鉅信鐘表連鎖有限公司”這個大家庭。

福利體系:
   1、大小工作周(月休6天);
   2、購買五險一金、享受工齡獎、全勤獎、生日補貼等福利;
   3、享受國家法定節假日、帶薪年假、病假、婚假、產假、工傷假等;
   4、晉升機制:公司設立良好的晉升機制并提供內部晉升、職位輪換等機會;
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質中外合資
所屬行業服務業
成立日期2011-1-1
注冊資金1500萬
員工人數200-500人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期