您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東順德高迅電子股份有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
廣東順德高迅電子股份有限公司成立于1993年6月,公司位于佛山市順德區大良鳳翔工業園成業路1號,       電光源產品生產基地,專業電光源產品、智能家居LED燈具、LED電源之研發與生產。公司總占地面積25,000多平方米,現有員工大約300人。公司通過并有效運行ISO9001國際質量保證體系,培養了一整套健全的工廠生產質量保證體系以及員工的“沒有品質就沒有明天”的質量意識。
公司重視科技與研發,設立了光源研發中心。“中心”充分利用內外資源,積極開發環保節能的LED光源新產品,使高迅公司迅速成為行業(或某專項產品)之先進代表,并于2007年榮獲廣東省“高新技術企業”稱號,于2009年榮獲國家“高新技術企業”稱號。
專業生產高效電子節能燈、電子鎮流器、T5熒光燈支架、LED燈泡、LED燈具及開關電源等電光源產品。電子節能燈款式有2U、3U、螺旋型、調光節能燈及低壓(12V)節能燈、可插式節能燈等;電子鎮流器生產的技術優勢突出,生產與檢測設備完善,已獲得了多個國際質量認證;開關電源產品品種齊全,是LED照明產品的核心部件;LED筒燈以及LED燈管已成功申報“廣東省LED標桿產品”,并入圍《廣東省LED標桿體系推薦產品目錄》; LED PAR 燈目前在申報“廣東省LED標桿產品”當中,其他的LED吸頂燈、LED球泡燈、LED臺燈等LED燈具款式豐富多樣,可供客人選擇。
產品內外銷并行,許多品種已獲得了國內外有關的質量認證,同時,高迅也是一些知名品牌公司的優質供應商。“制造質優價美的產品、更好地滿足顧客要求”是我公司創辦的宗旨! 
 


聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期1993-6-1
注冊資金790萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期