您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東高力威機械科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
        佛山市順德區高力威機械有限公司---中國最具規模的玻璃深加工機械設備制造及智能工廠技術整合服務商。擁有產品研發、設計、加工制造、營銷、售后服務等主要業態,產品應用于玻璃深加工的七大領域。公司成立16年來,為全球2000多家知名玻璃深加工企業提供了5000多臺套加工設備和技術整合方案,主要產品“雙直線磨邊機”系列的國內市場占有率達50%以上,受到國內外客戶的廣泛贊揚!
    我們的足跡遍布韓國、新加坡、馬來西亞、臺灣、日本、西班牙、印度等國家地區,先后為600多家知名玻璃加工企業供應逾2000臺套先進設備。憑借在創新技術與服務方面的核心競爭力,全面涉及7大玻璃應用領域,為客戶提供最具銷售力與性價比的全程服務。
        2013年以來,公司致力于智能制造及“網絡+”的技術研發,公司中空玻璃自動化生產線的核心技術已突破,智能配對倉儲網格架系統已于2016年3月成功下線,從而使公司實現了從傳統制造業向高端智能化制造業的華麗轉型。2017年始,伴隨公司中空玻璃自動化生產線的全線投放市場,將顛覆玻璃深加工行業的傳統加工方式,成為傳統行業應用智能化設備進行轉型升級的工程示范和智能制造的工程示范,將滿足全球玻璃深加工企業的個性化需求,并幫助他們實現智慧工廠及工業4。0之夢!
        高力威公司也將搭乘工業4。0自動智能智造的快車高速啟航!

 公司福利:
一、提供三餐和住宿(周一、四發放水果;周二下午、周六中午加餐;夏天有糖水或涼茶供應)。
二、出糧準時,每月15日發放上月工資。
三、購買社保。
四、每年組織旅游、運動會、中秋和元宵晚會、生日會及派發生日禮品、工會節日福利、優秀員工獎勵、免費工衣。
五、定期組織員工參加內部學習交流培訓,不定期組織外訓,為員工提供一個良好的學習和發展平臺。
六、設有完善晉升通道,對于表現優秀者可通過內部競聘渠道換崗或晉升。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/設備/技工
成立日期2003-3-8
注冊資金500萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期