您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市康邁醫療保健品有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:36
公司簡介
       康邁醫療公司成立于2007年,是一家立足于生殖健康產業,集技術研發、產品生產、品牌推廣、銷售服務于一體的綜合性企業。十多年來康邁醫療專注生殖健康領域,成為中國生殖健康產業中不可或缺的力量,并得到廣大基層醫生積極參與及大力支持,獲得國家計生委的認可。2003年立項,納入生殖健康三大工程中C2“生殖道感染干預工程”引入推廣實驗項目;十多年的務實推廣,成績斐然,已得到政府、企業、專家、醫務人員與消費者的廣泛認可。

       公司先后與中國醫療器械行業協會、中國臭氧產業協會、中國生殖健康產業協會、中科院江蘇植物研究所、珠海天然藥物研究所、武漢萬松堂集團、武漢可立女性學研究所、陜西靚帝生物科技、吉安長江生物藥業、北京鼎吉星生物科技等單位合作。十年來公司根植社區醫療機構,推廣“可視無創婦科治療保健新技術”及“生殖保健保養項目”;把“關愛女性、關注生殖健康”這項崇高事業視為企業己任。

       2018年5月,中國生殖健康產業協會正式下文同意作為康邁“生殖健康基層醫療機構(診所)醫帶醫幫扶工程”支持單位,旨在康邁醫療更好的傳播生殖健康文化,推動生殖健康品牌建設。應用康邁醫療技術、產品和專家培訓指導,提升基層診所生殖健康醫療服務水平,實現“全科專科化”,提升診所經營競爭力。? ??

        經過十年長足的發展,公司由最初貿易型逐步實現了資源化、實體化、及康邁品牌化戰略布局。依托三駕馬車搭建康邁集團的架構:一是以康邁醫療生殖健康為主體產業。堅持生殖健康產業發展方向,傳播生殖健康和諧文化,培育生殖健康經營管理隊伍,力創生殖健康專業品牌;關愛女性,為家庭和諧,社會和諧盡責任與義務,努力開創“身心健康,快樂陽光”的康邁幸福模式。二是以康年養身大健康理念:打造“綠色醫療、溫經養身、中醫藥茶、健康社區”的市場模式。開展“三無四暢”的養身新體驗,實現傳統中醫藥與高新電子技術相結合,中醫藥與養生茶文化相結合,特色養身與大健康理念相結合。全面實施全科專科化,養身專業化模式,幫助社區醫療全面升級,實現康養結合,醫養結合的新經營模式。三是以康年茶業的生態茶及中藥材種植基地為依托:響應發展現代生態觀光農業的國家政策,借助大健康趨勢發展農業第一產業,建設茶葉加工實體,做好第二產業,借力最美鄉村婺源地緣品牌,盤活青山綠山打造金山銀山,高規格設計并建設以有機茶為依托的休閑養生觀光園,科學布局,分步實施,滾動發展,逐步實現茶旅,商旅,文旅,康旅的立體格局。
       
       康邁集團化布局,始終如一以“分享健康、共享和諧”為企業核心理念,立足之本;在政府和行業部門的領導支持下與合作單位和伙伴謀求大健康產業背景下的長足、穩健、遠大的發展空間,為健康中國而努力之奮斗。

聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業生物/制藥/醫療/護理
成立日期2007-10-29
注冊資金100萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期