您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市樂創網絡科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
公司簡介 
樂創,是一家“因夢想而來”的企業。在2006年由四名年輕的小伙子合作籌建了韓泰電器有限公司,主要產銷“電壓力鍋、電磁爐、電陶爐、攪拌機”等小家電產品,同時為康佳、志高、新飛、美菱、橡果、還有國外的多個品牌代工,產品出口到50多個國家,年產銷量達100萬臺。
2011年,我們嘗試在網絡平臺開店銷售,由此創立“佛山市樂創網絡科技有限公司”。到了2013年,公司積極開拓自“lecon/樂創”品牌市場,專注商用廚電行業,為星級酒店、便利店、咖啡店、奶茶店、飯店、酒吧等餐飲服務業提供整套的商用設備和設計、安裝、售后服務等。
公司本著:“一切為了用戶”的行為準則,以“讓全球年輕人創業快樂”為企業的使命,不斷為顧客提供優質的家電產品,提供優秀的創業服務平臺,得到市場的一致認可,業務穩步提升,目前電子商務團隊有近500人。
樂創,經過了多年的發展,已成為順德電子商務大軍中的重要一員,并榮幸地獲得“順德電子商務協會的理事單位”、“電子商務示范企業”、“飛躍大獎”、“電商誠信企業”等稱號。2017年樂創入圍“CCTV中國品牌榜”的名單中。另外,樂創在全網商用廚電品牌排名第一,在天貓廚房電器排名第三,這是對樂創的一個肯定,我們相信有你們的支持我們會越做越好。
團隊用人文化介紹
1、樂創的用人觀:人品第一、態度第二、能力第三。(請你深刻領悟“何為心態”)
樂創的文化:專注、極致、快、永不服輸
2、團隊文化:
團隊工作精神:誠實可靠、奮斗拼博、團結友愛、創新高效。(請你深刻領悟)
團隊工作狀態:不怕苦不怕累;主動發現問題并積極解決問題;主動創新工作方法和工作思路;主動學習和成長,無需刻意培訓;主動盡職加班完成工作,無需安排監管;高效工作。

地址:佛山市順德區杏壇高贊二環路3號
電話:0757-27381535
傳真:0757-27381535
郵箱:[email protected]。com
官方網店:http://lecon。tmall。com/
新浪微博:樂創家電  http://weibo。com/u/5214539147/home?topnav=1&wvr=6
官方微信:Lecon10

聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2006-8-29
注冊資金100萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期