您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區珀菲電子有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:52
公司簡介
佛山市順德區珀菲電子有限公司成立于2005年5月,本公司以團結、拼搏、創新的精神和先進的管理理念追求卓越。
本公司主要生產小家電控制板、遙控器。我們的客戶主要有:廣東美的微波爐制造有限公司、美的(中山)環境電器有限公司、深圳晶石電器有限公司、中山市金朗寶電器有限公司、中山市智朗電器有限公司、中山市敦旺國際有限公司、深圳普道電器有限公司等國內外知名企業。經過六年的努力,我司已成為美的風扇和電暖器公司的主力供應商。本公司始終將產品質量當作公司的立身之本,在實踐中不斷探索,在探索中不斷進取。
本公司2008年的產值已超過3500萬元。目前我司有生產員工350人,管理人員30人,開發技術人員10人;我司現有專業波峰焊流水線10條,日產控制板量超過32000套;本公司擁有良好的生產工作環境, 先進的生產設備和精湛的生產工藝,完善的檢測手段和質量管理;本著以人為本、專業專注、照顧員工、回饋顧客、回報社會的經營理念,積極依托技術進步和創新、緊密跟蹤最新技術,不斷研發和生產引領市場潮流的新產品;
本公司以生產家用電器電腦控制板為重點, 在08年3月取得由中國質量認證評審中心 (廣東評審中心)頒發的ISO 9001:2000質量管理體系證書,完善質量管理基礎和健全質量管理體系,全面執行ISO 9001:2000質量管理體系標準。本公司堅持走依靠科技進步發展企業的道路,致力于先進技術的引進,消化吸收。自公司成立以來,已成功為客戶研制開發的產品超過600個型號,并且已完全實現了環保生產,產品全面符合ROHS要求。
本公司的發展目標是:以優異的質量,良好的信譽、滿意的服務、致力于打造精益企業,成為同行業中的佼佼者。


地址:佛山市順德區北滘鎮廣珠路林頭商業街25號
電話:0757-23607210
傳真:0757-23607181
郵編:528311
郵箱:[email protected]
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質外資企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2003-01-01
注冊資金200萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期