您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區華達電器制造有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
        佛山市順德區華達電器制造有限公司是一家專業生產照明電氣產品的中外合資企業,擁有著名品牌“華輝”照明電氣”。
       公司自1987年創立以來,一直致力于研發和制造高品質、高檔次的照明產品。長期以來對辦公照明、商業照明、家居照明、光源系列等照明電氣的研發和制造的專注,成就了“華輝?照明電氣”室內照明專家的地位。
       公司在匯集了一批高素質的照明電氣專業人才的同時,引進國外先進的生產、檢測設備,用精良的工藝鑄就完美的電氣產品。“華輝?照明電氣”所有產品嚴格按照國際“IEC”和中國“GB”標準生產、檢測,產品通過“CCC”、“CE”、“UL”、“VDE”等國內外權威認證。公司通過ISO9001—20000國際質量體系認證,并先后榮獲“出口產品質量許可證”、“消費者信得過產品”、“產品質量公證十佳品牌”、“中國著名品牌”及“中國質量、服務、信譽AAA級企業”等殊榮。公司現已發展成為占地10多萬平方米,年生產能力上千萬套燈具的大型生產企業,在行業內具有極強的綜合競爭能力。
       公司在全國三十一個省、市、自治區建立了完善的銷售和服務網絡,鞏固和提升了“華輝?照明電氣”產品在國內外市場的品牌形象。公司秉承“以科技領先、質量為本、服務至上”的宗旨,以“輝煌源自創造”的經營理念,用品質鑄就企業的競爭力,期待為您提供臻善的光環境。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期1987-1-1
注冊資金1200萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期