您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市頤德包裝機械有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
   
        頤德包裝機械有限公司是國內唯一生產系列化全自動真空包裝生產線的廠家,擁有雄厚的技術研發實力和生產制造能力。在飛速發展的中國包裝機械產業領域,以創新、精準、服務的核心價值觀為原動力,為不斷改善產品品質和服務,更好的回饋客戶,頤德包裝機械一直在努力做得更好! 

  公司定位于國內的中高端用戶,依靠多年積累的研發力量和豐富的實際項目管理經驗,我們推出了目前處于國內具有優勢性能和高品質的產品,帶給客戶更高的效率和更多的功能,加之合理的價格,更加專業和完善主動的售后服務,在短短的時間里,已經成為國內成長發展最快的全自動真空包裝機制造企業,使得我們的企業和產品在行業內得到了較高的評價,并得到了眾多的企業廣泛使用和肯定。

  如今公司又以嶄新的姿態和面貌,全面開拓糧食小包裝市場,配合國家政策發展的需要,實現糧食消費由散裝化向小包裝產業化過渡,全力打造真空小包裝、自動裝箱及熱縮包裝、機械人堆垛系統,直至全自動立體倉儲的全系列物流倉儲裝備,為實現中國農業糧食物流裝備現代化做出更大的貢獻。 

       
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/設備/技工
成立日期2007-1-20
注冊資金500萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期