您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東明暉氣動科技有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:18
公司簡介
   境界之作,自然用者如潮…
   廣東明暉氣動科技有限公司位于廣東省順德市,始建于上世紀九十年代初,是目前中國品種規格最齊全、最專業的大型釘槍生產企業,是釘槍生產行業的先驅。

   廣東明暉氣動科技有限公司技術力量雄厚,機械加工能力大,自有的產品研發中心,運用世界先進的產品造形、設計軟件,研發并獲得代表著獨特技術創新的發明專利、實用新型專利以及外觀專利等多個專利項目。配備高精度加工設備,全線產品均使用CNC加工,同時制訂嚴格的生產執行標準,從設計、鑄造、機械加工、裝配一條龍生產,現釘槍生產能力達每月數萬臺,產品質量高且穩定。是國內同行業目前難以比擬的。近年來,再創明暉公司標志性品牌“MHPT”,集本公司最強大的技術力量,創造一系列國內外性價比最高優質產品。

   我公司專業生產各系列的氣動釘槍,在專業釘槍領域有重大突破和創新,而C-Ring扣環槍、M66夾碼槍、P88棕氈槍、HR22扣布槍、ZN-25卷閘門專用釘槍等產品已躍居國貨頂端,部分填補國內制造空白。并在全國各大中城市設立各級銷售代理商,用戶滲透到裝璜業、工業包裝、家具及制鞋業、汽車制造、寵物、交通設施、等各個領域。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/設備/技工
成立日期1998-1-1
注冊資金50萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期