您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市豪偉德機械有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:444
公司簡介
佛山市豪偉德機械有限公司
    佛山市豪偉德機械有限公司專注于木工機械的設計、生產、銷售、服務于一體化的高新技術企業。公司憑借自己的專業知識與技術,成立了專家型的設計研發隊伍,從設計、生產、檢驗各環節嚴格把關,確保生產性能先進、品質優良的產品滿足廣大客戶的需求。
    公司的主要產品有:電腦裁板鋸系列、精密推臺鋸系列、全自動封邊機系列、多排鉆系列、多功能鉸鏈鉆孔機系列。 公司已獲得歐盟C認證,并獲得出口產品質量許可證書。我們的產品暢銷國內20多個省、市、自治區,并遠銷到世界30多個國家和地區。
    “系統管理、持續創新、誠信為本、客戶至上”是我們的宗旨,更是我們一直的理念。我們著重于自動化板式家具設備的研發,始終以客戶的需要作為目標,并為此不斷努力。
     在此感謝與豪德共同成長的企業與客戶,是您們始終如一的信任和支持,使得豪德不斷發展與壯大,讓豪德能更好的為廣大客戶提供服務。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/設備/技工
成立日期2005-4-1
注冊資金100萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期