您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區容桂奇鋒石材經營部

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:9
公司簡介
 奇峰石材始創于1985年,占地面積近二萬平方米,常年儲備近20多萬平方米優質石材,并在國內首創無縫鋪貼技術,經過二十幾年的努力,現已發展成為一家集設計、銷售施工、護理為一體的佛山市最大石材工程工藝公司之一。公司擁有一批素質高、技術過硬的專業人員,并建立起一套完善的人才培訓機制,定期組織技術員學習與培訓。吸取意大利先進加工技術,消化吸收,開闊視野,奇峰制作的石雕、石飾線、樓梯扶手、圓柱、羅馬柱、方柱、拼花等,深受顧客好評。

     現發展有大良、容桂、中山三家規模宏大的分銷點,業務已擴展至整個珠江三角洲等地。已為碧桂園鳳凰城豪華別墅樣板房,樂從羅浮宮展示廳等創新升級,這都是奇峰力作,并得到廣大顧客的贊賞。

     奇峰石材憑借石材優、工藝精良、以及創意的設計。一流的護理、重合同、守信用的理念,贏得顧客的信任,成為石材行業中的佼佼者。

     不斷創新,精益求精。不要求做到最好,但要做得更好。奇峰石材工藝,期待您成為我們永遠攜手的朋友!
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業建筑/房地產
成立日期1984-10-1
注冊資金100萬
員工人數200-500人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期