您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區楗業五金塑料有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
       佛山市順德區楗業五金塑料有限公司創立于2006年,地處中國珠江三角洲地區,目前有員工150人,是一家專業生產吸塑產品、片材、一次性杯碗的企業,經過多年的積累與進步,現已成為廣東行內知名的高新包裝材料生產公司,集研發、設計、生產、銷售、加工、貿易、服務于一體。
       我司專業生產PP、PVC、PET、植絨片等材料的吸塑制品及PP/PVC片材、一次性杯碗等。產品廣泛用于輕工食品、電子電器、五金工具、體育用品、化妝品、玩具、文具文教、汽車零配件、禮品工藝品盒、節能燈、醫療器材等吸塑制品;采用材料有本色片、彩色片、植絨片、磨沙片等可供包裝選擇。 
       我司引進國內先進的正、負壓成型機和全自動真空高速吸塑成型機、精密液壓平面下料機、全自動PVC、PET折盒機、高周波溶接機、雙頭高頻機、全自動圓桶卷邊機、移印機等其它輔助設備,并在品質上建立了高標準的除塵、凈化車間,確保產品生產的全過程無污染。在企業管理上,除了有強大的專業技術知識做后盾外,更有受過嚴格專業培訓的模具設計開發人員、工程技術人員、機師、品管、營銷人員等,并按照ISO9001:2015標準建立了企業的組織機構和質量管理網絡。使產品的質量得到了體系化、規范化、制度化的保障,永遠提供給您最精美的包裝及最熱忱的服務。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業生產/營運/采購/物流
成立日期2006-05-12
注冊資金50萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期