您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區北滘威利廚用設備有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:80
公司簡介
  廣東順德威利廚用設備有限公司位于珠江三角洲經濟發達、交通方便的順德市北滘鎮,是一家專業生產制冷設備的中型企業。公司主要生產各種臥式冷藏凍柜、立式冷藏展示柜、各類商用冷柜、展示柜和廚用儲藏柜、工作臺等。公司自1982年創立以來,一直致力于制冷產品的開發和研究,發展到目前已擁有廚用設備、商用冷柜兩家專業制造公司,建立起多條冷柜裝配流水生產線和分裝線,年生產能力達到20萬臺。

       本公司是一家以出口為主的冷柜生產企業,主營展示小冰箱,立柜,臥柜,啤酒柜,圓桶柜等產品都受到的國際認可。跟眾多知名飲料品牌例如嘉士伯, 喜力, VB, Powerhorse, Monster, Absolute伏特加等合作開發項目,并通過CE, CB, Rohs, ETL, UL, SASO, SAA, MEPS等多個國際認證。威利品牌無論在國內外行業里面都享受較高的知名度。

       公司一直重視人才,追求人才,以人才為基礎去打做誠信、優質、創新、共贏的經營理念。卓越的品質和優秀的服務才能贏得客戶認可。現誠聘以下人才加盟本公司共創輝煌.
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期1982-01-01
注冊資金50萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期