您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東瑤琨律師事務所

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
       廣東瑤琨律師事務所是一家成立于2011年的律師事務所,地處順德大良南翔路6號至壹大廈13樓。毗鄰順德區法院及大良法庭。辦公場所面積約400平方,辦公條件優越。
   孔傳曰:“瑤琨即美玉也”。我們秉著顧客至上、追求完美的服務理念,致力于為企業、政府、投資者以及項目持有人提供一流法律的特色服務。
   廣東瑤琨律師事務所自成立以來已為眾多的大、中企業提供了優質的法律服務。作為一家知識密集型的專業律師事務所,我所擁有一批高素質的法律、管理人才,他們曾在著名的企業集團或公檢法系統積累了豐富的理論和實際操作經驗。
   本律師事務所主要從事:企業并購重組法律服務;企業法律顧問;政府及其部門的法律顧問,銀行、企業債務清償重組;刑事辯護;民事訴訟;交通事故;勞動糾紛;企業法律培訓及其法律咨詢與服務。
   廣東瑤琨律師事務所求賢若渴,自成立以來一直注重人才的培養及招聘工作。秉承用人唯才、自由團結、合作共贏的用人原則,廣納各方賢達在瑤琨律所的平臺上,各展其能,各得其所,共同展現一流律所的風采。
律所主任寄言:
    一切以客戶滿意為標準,努力超越期望值去服務于每一位客戶,是我們的服務宗旨。厚積而勃發,廣東瑤琨律師事務所全體員工秉承“誠信可靠”的企業精神,竭誠服務于每一位顧客,于各界友人互惠互利,合作共贏。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業人事/行政/高級管理
成立日期2011-11-8
注冊資金30萬
員工人數10人以下
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期