您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區騰芯電子科技有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:108
公司簡介
佛山市順德區騰芯電子科技有限公司總部,成立于2012年3月,位于有小家電王國之稱的繁榮都市---順德;廉江市分公司,成立于2018年3月,位于中國家電之鄉---廉江。騰芯電子有限公司以MCU為控制核心的產品的方案設計、開發與推廣。公司擁有強大的專業研發團隊,經過五千萬套以上的產品驗證,憑借在同行中專業高端的研發水平和成熟的測試技術,在電磁加熱產品行業中名列前茅,成為小家電成品廠家的首選方案開發商。
    除國內市場小家電的開發擁有雄厚的研發實力外,我司對出口日本、臺灣、馬來西亞以及歐美國家的國標以及產品認證也有豐富的經驗并擁有結構、風道的設計團隊,能有效的確保認證通過,對EMC、VDE、CE標準都有豐富的經驗。
    對國內部分知名品牌企業,根據客戶要求設計專款專案,并配合獲得相應的專利證書。在不斷創新中,迄今為止已經申請多項國家發明專利及幾十項實用新型專利。突破行業多項技術瓶頸問題,有效的應用于產品中。為客戶創造產品的價值和更高的利潤。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2012-3-1
注冊資金100萬
員工人數10-50人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期