您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區容桂盈力實業有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
       佛山市順德區盈力有限公司創辦于2000年,位于全國十強縣區經濟實力最強的順德區容桂鎮,十年來主要致力于  塑料封條﹑尼龍扎帶﹑鋼絲封條﹑標牌扎帶﹑魔術貼﹑捆綁扎線﹑電子配線﹑綁線帶﹑封綁件﹑運輸安保,密封標識等產品領域的研發和專業生產銷售,本公司擁有9條生產線年產銷扎線1200噸。產品已通過SGS權威認證機構的6種有害物質的檢測,并培養了一批技術精湛和科學管理的高效率團隊。
        公司的產品制造嚴格按照ISO9001標準執行。原材料采用美國杜邦公司UL認證尼龍料制成,防火等級94V-2,耐酸、耐堿、絕緣性良好,不易老化。公司產品已通過UL、CE和SGS認證。 
    公司專業生產的尼龍扎帶、塑料封條、子彈封、鋼絲封條、標牌扎帶、閉端子(壓線帽)、PVC環保扎線、金色扎線等系列產品,廣泛適用于各種電器﹑電力﹑燈飾﹑食品包裝﹑海洋﹑陸地﹑航空運輸,還適用于超市、石油、銀行等相關領域。大部分產品已通過美國,加拿大,歐盟等國家的質量體系認證,并符合國際環保標準,深受國內及海外廣大新老客戶的好評。

公司文化:
  工作細膩,注重環節,講究員工的協作和效率。讓客戶、員工、公司三方互動互贏,公司與客戶緊密合作,互惠互利;員工全心全意為客戶服務,想客戶所想,急客戶所急,三者互相促進共同發展。

經營理念:
  以人為本,以客戶為導向,共同發展,互惠互利。

        我們真心求賢,愿意投入。年輕人,我們愿意給你一個機會,一起成長壯大,唯愿我投之以桃,你能報之以李!真心以待你的到來!
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業生產/營運/采購/物流
成立日期2000-8-11
注冊資金300萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期