您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東順德云證物聯網科技有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:2
公司簡介
          廣東順德云證物聯網科技有限公司坐落在廣東順德國家高新技術開發區,是一家專注互聯網+物聯網技術研究和系統軟件開發的高新技術企業。公司專業從事APP開發、公眾號開發、小程序開發、云控物聯網技術開發。在一物一碼產品身份二維碼應用系統為核心技術的基礎上,用“云+管+端”模式,為廣大品牌企業提供生產銷售全產業鏈追溯與營銷平臺系統的設計、搭建和開發一站式的服務。涵蓋SaaS平臺、系統軟件、行業解決方案、自動識別技術、移動互聯網和產品物聯網應用等領域的軟硬產品研發。
         廣東順德云證物聯網科技有限公司擁有自主專利和軟著知識產權二十多項,是擁有平臺大數據系統及產品品質溯源系統平臺運營的科技型企業。公司擁有專業強大的技術研發團隊,且人員配備占公司總人數50%以上,并把每年公司20%的銷售額用于技術研發,研發核心成員來自阿里巴巴、中國電信、華立集團等相關企業,在一物一碼產品身份應用系統及機電產品云控技術兩大領域處于國際國內技術領先水平。
        廣東順德云證物聯網科技有限公司的商品二維碼應用平臺與共享分時租賃平臺得到國內家電與機電行業知名品牌企業的認可與合作,通過多年不斷研發與拓展,為全國2000多家品牌企業的產品提供系統軟件和產品數字化服務,公司還與支付寶、微信支付建立了商務合作關系。
       廣東順德云證物聯網科技有限公司與國家供給側改和大力發展高新技術的指導方針政策同頻共振。憑借自身強大技術研發實力,幫助更多制造企業轉型升級,協助更多品牌制造商生產出更多的物聯產品惠及更多用戶和消費者,給每一件產品提供一個五星級的產品身份證和實現萬物互聯是公司的全體員工共同的偉大夢想。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2013-07-01
注冊資金500萬
員工人數10-50人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期