您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區科斯帝那機械有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
佛山市順德區科斯帝那機械有限公司是一家合資經營的私人企業。公司位于中國木工機械重鎮——中國廣東省順德倫教鎮,主要經營國內外高端木工技術產品。公司成立于2007年,目前員工已有40多人,在全球范圍內,超過30家經銷商。及擁有眾多的大型板式家具工廠客戶,產品覆蓋了中國大陸主要的家具生產基地,并在東南亞,歐洲,北美也有一定的銷售量。
 
    公司通過引進國內外的木工行業精英人才,研發出具有自主知識產權的技術產品,有些技術標準已被多家國內大型家具企業采納為企業標準。我們的產品具有專業,環保,人性,高效的特點。
 
    專業→專業的人才,產品以及服務,才能確保客戶買回去的是價值而不是垃圾!
 
    環保→為社會提供環保的產品是我們的責任。
 
    人性→唯有人性化的產品才會更安全,便于操作。
 
    高效→我們愿意提供能提高生產效率的產品。
 
    我們經營的產品主要有四大品牌:源自韓國的Cosdina清潔技術及產品,西班牙virutex的小型木工機械,意大利SOLGOMMA鐳射油漆輥,國產“木匠之家”的產品。
 
    我們公司采用既有百年歷史的朗星公家訓:“早,勤,潔,養,正,信,寬,明”作為公司做人做事的原則,努力成為一個對社會有價值的企業。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/設備/技工
成立日期2007-09-29
注冊資金20萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期