您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區華申電器制造有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:72
公司簡介
        佛山市順德區華申電器制造有限公司,成立于2007年10月,位于順德區勒流鎮,其公司是一個家電生產廠家,公司占地面6000多平方米,使用面積近10000多平方米,管理人員50多人,生產員工300多人,專業制造咖啡壺、水壺以及煮蛋器等系列產品,產品暢銷國內外市場,華申電器的管理團隊有20年的小家電模具和產品設計、生產管理 以及品質控制經驗。創新的產品研究與開發、嚴格的生產監管與品質控制確保了產品的優質品質以及年生產量達到250萬臺以上。
       過去的幾年,華申電器研制開發了咖啡壺、水壺以及煮蛋器等系列產品。所有的這些產品都通過了CCC、GS、CE、LVD、ETL/cETL、EMC、RoHS、LFGB、FDA以及ERP等國內外認證,嚴格按照ISO9001質量管理體系及BSCI社會責任管理體系運行確保我們有效管理公司并提供給客戶滿意的服務,并且華申電器每年都會根據客戶需求以及市場發展趨勢開發及推出新的產品。
       公司擁有良好的發展空間和科研組織,具備從產品研發及自主銷售,模具制造到產品生產的雄厚實力。

 

公司地址:老廠:勒流鎮富裕工業區富力路一號             新廠:勒流鎮富安工業區一期25-2號(離連杜100米)  
電話:0757-29202168                                                       傳真:0757-29202166  
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2007-10-5
注冊資金100萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期