您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東千野電器實業有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
關于千野
 廣東千野電器實業有限公司是中國知名的家電企業 。公司成立于2003年,以廚衛電器和小家電制造銷售為主。自進入市場以來,千野電器憑借雄厚的市場開拓能力,一直以優異的市場業績享譽整個行業。

2012年千野電器確立了新型發展戰略,在逐步淘汰落后產品的同時,積極開拓新的產品領域。2012年引進德國ProtectFiler高效過濾技術,重點投資發展凈水技術項目。公司積極引進科技人才并投入巨資進行產品技術研發,相繼斥巨資建造現代化的廠房和國內先進水準的產品裝配車間,擁有多條達到國際先進水平的流水生產線,并采用世界一流的檢測設備和手段, 2013年當年凈水器產量就達到國內領先水平。

公司同時結合會銷模式的優勢,率先提出并實施MMS營銷戰略,提供全面、深入的管家式會銷模式,成為電器會銷行業的領軍企業。

公司率先獲得ISO9001:2000國際質量管理體系認證,在全面實施這一體系的過程中,采用先進的生產設備和完善的管理機制,高標準的要求,盡善盡美做好每個細節,公司秉承“精益求精、追求卓越、質量第一、客戶至上”的經營理念,竭誠為廣大海內外顧客提供一流質量、一流技術的產品和優質服務。

在激烈的市場競爭面前,千野集團始終堅持高品質、高技術、高標準,秉承以客為先、以客為本的經營宗旨,誠摯相邀海內外客商攜手合作,共創錦繡。

發展歷程
2003年成立于佛山市順德區容桂鎮
2004年產品獲得ISO9001:2000國際質量管理體系認證
2005年拓展大家電產品
2007年創家電業中國農村市場營銷4C模式
2009年榮獲綠色環保產品榮譽稱號;獲年度守合同重信用企業;榮獲全國十佳新銳企業稱號
2010年簽約CCTV中央電視臺熱播品牌
2011年榮獲生活電器十大品牌榮譽稱號
2012年簽約國際影視巨星溫碧霞為形象代言人;投入建設水機生產線
2014年榮獲凈水器十大品牌榮譽稱號

公司文化
公司愿景      打造全球健康行業領導品牌
公司使命     關注用戶健康。奉獻優質產品
公司宗旨       一流的產品。一流的服務
公司精神       無私奉獻。追求卓越
公司作風  信守承諾。沒有借口。迅速反應。馬上行動
    以川渝為中心,輻射全國市場,現有千野專賣店728家
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2010-4-15
注冊資金2000萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期