您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東順德德帝機電有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:2
公司簡介
     廣東順德德帝機電設備有限公司,是一家集研發、制造、銷售為一體的金屬化薄膜電容器及電能質量優化產品的專業廠商,企業建立了完整的質量管理體系,并通過了ISO9001:2008質量管理體系認證。
    廣東順德德帝機電設備有限公司,率先引進國內外較為先進的設備,采用優質的材料,不斷提高和完善產品的加工工藝,公司的所有產品嚴格按照國家標準及相應的國際標準來生產,并有完善的檢測手段和齊全的試驗設備,始終如一地把保證和提高產品質量放在企業發展的首位,公司可以根據不同的用途、不同的使用環境進行完美的設計和制造,來滿足不同廠家的需要。
    本公司生產的自愈式金屬化薄膜電容器、智能電容器、串聯電抗器,廣泛應用于電力和電源系統中,其中BKMJ系列產品的防爆和永不燃燒技術科技含量高,獲得國際專利,專利號為ZL2013 0544974.7。
    電能質量優化產品:無功補償控制器、晶閘管調節模塊、智能濾波補償模塊、調節器、電抗器、低壓動態無功補償兼消諧裝置和有源濾波裝置,致力為廣大客戶打造綠色用電系統。
    公司自創立以來,秉承“精細管理、精良工藝、精心制作和精密檢驗”的經營理念,不斷開發高新技術產品,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業化工/能源
成立日期2013-1-1
注冊資金1000萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期