您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東圣洛威科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
   廣東圣洛威科技有限公司是一家擁有深厚技術背景和研發實力的高新技術企業。21 世紀初期開始從事電熱行業,專業致力于將國際前沿科技引入家庭生活電器行業和衛浴行業,如高效節能科技、速補恒溫控制技術形成獨具特色節能產品體系。圣洛威研發方向是智能集成家居,對國內衛浴家電行業的未來發展具有重要意義。
公司先后推向市場的主營產品有:集成淋浴屏熱水系統、集成熱水器、智能水龍頭、集成水槽洗碗機、凈水器等系列。
圣洛威依托高素質的開發團隊,融合多學科和多行業技術創新,通過系統化的再開發和體系化的生產管理控制,秉承 " 奢享家 • 更懂愛 " 的品牌理念,不斷把精工品質產品推向市場,讓千家萬戶可以享受到智能集成家居帶來舒適體驗和生活品質的提升。
圣洛威設計團隊 , 始終將"人"作為設計衛浴電器的第一要素 , 仔細聆聽來自眾多中國家庭的意見 , 深入調查中國消費者的淋浴習慣 , 從操作功能 , 空間利用和審美等角度著手 , 利用全球豐富資源結合歷史沉淀的經驗 , 整合創新。將歐美的開放、靈活、多元的工作方式及思維植入衛浴電器的設計中 , 用人性化的方式尋求最佳產品展現 , 選用環保且緊跟潮流的材質搭配 , 讓品質、優雅、創新的設計理念流露到產品每一處細節 , 創造出符合中國消費者的衛浴電器產品。圣洛威關注可持續發展,做受人尊敬的企業;圣洛威致力于締造優雅生活。客戶享用產品的同時更享尊貴榮譽之感。優質產品的卓越享受和無微不至的的服務,是我們永遠秉承的使命。圣洛威歷史的沉淀推動"圣洛威"成為熱水器經典的代名詞 ,熱水器 = 圣洛威 !
圣洛威致力于讓天更藍水更清的利國利民的環保事業,品質和服務是進無止境的追求,讓客戶享用圣洛威產品
便利性的同時更享尊榮感!
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2011-8-23
注冊資金1000萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期