您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東順德銳鉑匯電子科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
廣東順德銳鉑匯電子科技有限公司成立于家電王國----廣東佛山順德北滘鎮,擁有自己的工業設計團隊和專業的PI設計團隊,主營:冷風扇,空氣凈化器、電暖氣、加濕器,LED照明應急雙用燈等電子電器產品、公司研發設計的產品向國家申請發明創造專利,實用新型專利和外觀設計專利50多項,公司嚴格按照國際質量管理體系ISO9001:2015版本要求生產管理,產品獲得德國萊茵“TUV”的CE,CB,和中國CQC的CCC等國內外安規認證。我們提供設計與研發,制造、銷售一站式采購服務。我們的顧客遍及東南亞、臺灣、中東、南美、歐洲等世界各地。在我們的顧客中,我們享有“產品優質”“價格合理”“服務至上”的聲譽。公司年制造生產冷風扇、電暖器、加濕器等家用電子電器產品達150萬臺。  
企業愿景:關注人類生存及生活質量,聚焦空氣和飲水以及照明燈光質量的同時成為三大行業未來具備競爭力的貢獻企業。
企業使命:以改善人類呼吸的空氣,食用飲水以及使用的照明燈光的質量為己任,在不斷研發,設計與創新中持續為客戶提供更具價值的產品;努力為員工及股東創造最具價值的就業環境和投資收益。
品質方針:質量至上、群策群力、客戶導向、持續創新、
釋義:質量是企業的生命,做好質量是企業全體員工至高無上的責任與榮譽,就等于保護好企業穩健發展的生存之道,群策群力是銳鉑匯全體員工貢獻社會的基本準則,以客戶需求為導向,造客戶所需要的產品,持續的創新和持續改善來自嚴謹的科學驗證和系統的管理方法,敢于在核心技術上有關鍵性的突破,技術是企業的血液,用技術創新與思維創新來做到別無我有,別有我優,別優我特的優良品質。
管理理念:挑剔出精品 苛刻引時尚  創新求先知 設計塑未來
釋義:銳鉑匯一直秉承沒有挑剔就沒有進步,更沒有優秀的品質,我們擁抱挑剔,接納來自客戶與同事的苛刻要求。不斷的提升和超越自我,做到引領行業時尚,勇于技術創新、思維創新;重設計,優秀的設計可以融入到人們生活的點點滴滴,設計不只是考慮現在,更多的是思考未來的發展趨勢,讓我們的設計超越現在,展望美好未來。
經營理念:銳意創新、鉑金品質、匯聚賢能、共創共贏
釋義:以人為本、才可以匯聚天下賢能人士加入;產品不斷創新是企業發展的生存之道;在全員中塑造品質第一的態度、將質量的把控像愛護生命,愛護鉑金一樣去守護它;全體員工與優質供應商一起共同創造,共贏未來,給經銷商與終端消費客戶在使用我們的產品時,讓客戶真正體驗到物超所值的快樂心境!
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2014-4-1
注冊資金150萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期