您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市博奧智能裝備有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:128
公司簡介
      佛山博奧智能裝備有限公司自動化部于2014年7月創立。是一家集:專業研發.設計.制作、銷售一體化的非標自動化及全自動生產線設備的提供商。致力于家電.電腦.汽車連接器.醫療.線材. CCD檢測.包裝及焊接自動化領域的研發。公司可結合客戶的生產現狀提供流程.工藝.品質及設備智能化的系統解決方案。目前已獲得多項國家級技術專利。生產基地位于擁有“家電生產基地”美稱的順德。
佛山市博奧智能裝備有限公司模具部成立于2014年底。是一家專業設計、制作精密塑料模具的公司。主要致力于汽車零部件、精密電器類模具的設計與制造。
佛山博奧智能裝備有限公司恒壓齒輪部成立于2014年7月,是一家專業研發、設計、生產、銷售一體化的智能衛浴水泵、高壓微型齒輪水泵、汽車洗窗泵、醫療專用恒壓泵的公司。現在已獲得多項國家級技術專利,其產品性能穩定,領先于同類行業技術多年,已獲得國內多家知名智能衛浴的認可與選用,完全取代了之前同類產品必須進口的狀況。
 二、壹埈達公司是佛山市博奧機械裝備有限公司旗下的全資子公司,其中注塑業務部主要從事小家電塑膠配件、衛浴水泵、變壓器和充電器外殼等產品的注塑成型、組裝生產。汽配業務部專業承接汽車零配件的研發、注塑成型、組裝生產業務。是一家集自主開發設計、注塑成型、組裝、銷售和服務于一體的企業。
博奧集團堅持用工匠精神、以科學管理、依靠精湛的技術、保證一流的品質、優質的服務來保障客戶需求,與客戶共發展。公司遵循“以質量求生存、以科技求發展、以信譽求市場”的經營理念,開拓進展,引進高科技人才,為客戶提供長期可靠的產品和服務。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/設備/技工
成立日期2014-6-1
注冊資金200萬
員工人數10-50人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期