您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區銀美精工五金科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
     佛山市銀美精工科技有限公司成立于2012年,位于中國制造業名城-廣東佛山,是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的高新技術企業。致力打造全球真空吸氣平臺第一品牌,為UV平板打印行業、柔性材料切割行業、PCB鉆孔和檢測行業、真空貼合行業、絲網印刷行業、機器人等行業提供真空吸氣平臺和柔性材料吸附解決方案。公司通過了ISO9001質量管理體系認證,ROHS認證、REACH認證,擁有160多名員工、1萬5千多平方米廠房、專業硬質陽極氧化線2條,年產能15萬平方米,是目前中國最專業、最大規模的真空吸氣平臺制造商,中國市場占有率超過60%,并為全球多家知名企業配套使用。     
公司擁有業界最先進的粘合設備和粘合工藝,擁有20多項國家專利,可生產從0。1平方至8平方的真空吸氣平臺,最大可生產4000mm×2100mm規格(不拼接)
堅持以用戶需求為核心,堅持“質量第一,客戶至上”的經營宗旨,堅持“精工品質,精益求精”的發展理念,與客戶共成長,并真誠期待與您的合作!
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業機械/維修/技工/家具
成立日期2012-8-8
注冊資金500萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期