您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德合寶汽車銷售服務有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:77
公司簡介
       佛山市順德合寶汽車銷售服務有限公司(簡稱“順德合寶”)于2015年6月28日正式開業,是廣東合誠集團有限公司(簡稱“廣東合誠”)在順德總部所在地投資興建的寶馬汽車4S旗艦店,也是廣東合誠旗下的第8家BMW授權經銷商。
        順德合寶4S旗艦店座落于佛山市順德區倫教廣珠公路東側(順德立交橋北面),交通便利,占地面積近1萬平方米,總建筑面積達2萬平方米,是寶馬南中國規模最大的超標準寶馬4S店,提供BMW全線產品的汽車銷售、售后服務、原廠配件以及信息反饋等服務。由德國寶馬著名設計師精心打造,環境優雅、功能完善、設備先進。采用BMW現代化造型展廳建筑風格以及前所未有的室內花園設計,人性化的客戶設施,展廳內設有常年展示BMW汽車各系列車型和生活時尚精品,為寶馬客戶提供一個更專業,更愜意的服務場所。
     順德合寶擁有一支受過BMW專業培訓的銷售和維修技術團隊,建立了高效的管理和服務體系。無論在硬件還是軟件方面都按照寶馬全球統一的質量標準精心打造。硬件方面,維修車間裝備了從德國BMW集團進口的各種先進的全套寶馬專用檢測、維修儀器和設備,可同時提供50個維修保養工位,保證客戶盡享寶馬原廠車輛維護保養的便捷;軟件方面,嚴格按照寶馬售前售后服務管理模式,通過現代化的數據聯網系統,進行高效能的客戶檔案、維修進度零件庫存的數據化管理,每一位員工均需通過寶馬嚴格的培訓和考試后方準上崗,并定期派員工到寶馬中國培訓學院和寶馬總部進行產品、技術和服務等方面的培訓,以精益求精的態度接待每一位客戶。
       順德合寶的目標是成為一流的豪華汽車銷售服務企業。為此,順德合寶將秉承廣東合誠“誠信為本,真誠服務”的經營理念,并嚴格按照寶馬汽車全球統一的標準,為廣大客戶提供高端的優質服務,進一步整合營銷戰略和提高服務質量,積極與國際接軌,融入全球經濟一體化,著力打造佛山地區汽車行業第一品牌,讓更多寶馬愛好者能在本土享受寶馬產品和文化所帶來的純粹駕駛樂趣,體驗寶馬之“悅”。
佛山市順德合寶汽車銷售服務有限公司
公司地址:佛山市順德區倫教廣珠公路東側(順德立交橋北面)

廣東合誠集團有限公司﹙簡稱:廣東合誠﹚于1986年成立,我們的核心業務主要包括整車銷售、維修保養、零配件供應及二手車交易,總部設在佛山市順德區大良。過去30年以來,我們為珠三角地區超過30萬車主提供服務,是目前珠三角地區乃至全國最具實力的汽車銷售服務企業集團之一。現已全資擁有寶馬、豐田、本田、福特、斯巴魯、大眾、馬自達、現代、MINI、菲亞特、傳祺等中高端汽車品牌合計28家銷售服務專營店,經營場地面積超過30萬平方米,并擁有一支近3000人的專業銷售、維修及管理團隊,建立了高效的管理和服務運作體系。是中華全國工商業聯合會汽車經銷商會副會長單位。
廣東合誠的成功全賴多年來建立的超卓聲譽,贏得了珠三角地區客戶的信任。2015年度業務繼續穩健增長,取得了銷售各類汽車2.9萬臺、售后服務36萬臺次,營業總額81億元的佳績,年繳納稅費近億元。榮獲廣東省工商行政管理局授予“連續二十五年守合同重信用企業”;并連續九年當選中國汽車報“全國十佳汽車營銷集團”,國家工商總局頒發“中國守合同重信用企業”,廣東省人民政府授予“廣東省百強民營企業”,佛山市人民政府授予“佛山市優秀民營企業”,“首屆佛山市民最喜愛的品牌企業”,佛山市國家與地方稅務局聯合頒發“A級納稅人信用等級”,佛山市銀行業協會首批“守銀行信用企業”,佛山市順德區人民政府頒發“總部企業” 、“骨干企業” 、“優質企業成長工程﹙龍騰計劃﹚重點扶持企業”和“三三三產業發展戰略龍頭企業”等榮譽稱號。
促進社會可持續發展是每一個企業的責任,廣東合誠努力擔當、積極參與,向社會各類公益慈善機構捐贈款項合計近1000萬元,并榮獲廣東省工商行政管理局與廣東省私營企業協會授予“支持省委省政府十項民心工程募捐活動突出貢獻獎”。 
我們的核心價值觀與經營理念是:誠信為本、真誠服務。
我們的愿景是:致力發展成為珠三角地區最受尊敬的汽車銷售服務企業集團。
我們的使命是:通過為客戶提供友善、專業和高效率的汽車銷售服務,注重客戶、員工、投資人、商業伙伴和社會的共同滿意,為幸福生活提速。
「德才兼備、以德為先」
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業銷售/客服/技術支持
成立日期2013-2-28
注冊資金1000萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期