您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區奧太樂廚衛電器有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:71
公司簡介
放眼未來,科技創新是行業競爭的核心動力!本著科技創新、精英營銷的經營理念,打造面向全球的廚衛電器高端品牌。我們的實力,正在不斷獲得各方的矚目和驗證。誠信,締造了品牌崛起的神話;責任,堅固了品牌挺拔的脊梁;進取,鍛造了品牌騰飛的翅膀;創新,鑄就了品牌靈魂的升華!
     
     奧太樂廚衛電器有限公司擁有國際一流的現代化生產設備,一流的產品實驗室,一流的研發管理營銷專業人才,具備年生產銷量廚衛產品成百套的大型企業。采用國際最先進的尖端生產科技以及頂級營銷理念,堅持不懈地開發“高效,節能,環保”的產品,提高消費者生活品味作為企業的宗旨和動力,為消費者提供最優質的全方位銷售與售后服務,全心全意為顧客“創造精彩生活”! 
   
  順德奧太樂廚衛電器有限公司成立以來,遵照著“制造須靠低成本,競爭依賴高品質”的生存準則,整合企業內部資源,更不惜巨資,投入1.5億元旨在改善產業配套設施旗下擁有廣東王朝五金電器有限公司、中山市愛德華燃具有限公司、佛山市順德京崎電器有限公司、華工五金電器廠等多家子公司。同時引進了德國豪邁精密生產設備和完善的質量檢測設施,擁有新型廠房五萬平方米,具備年產量200萬臺套廚衛產品生產能力。 
   
  “誠信,務實,創新,共贏”是公司近年來能夠穩定發展的企業經營之道。在日新月異的市場面前,公司不斷進取,兢兢業業,以新科技和人性化的產品注入新的活力和競爭實力。力求以至善至美的產品和服務來提升公司的綜合競爭能力。 
   
  公司以飽滿的熱情,以“誠信,務實,創新,共贏”的理念,恭迎八方來客,攜手開創更為輝煌的未來。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業生產/營運/采購/物流
成立日期2009-5-18
注冊資金1000萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期