您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

悅蒂威集團有限公司順德總部

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:106
公司簡介
悅蒂威前身是一家專注于牛仔面料和牛仔服裝并有著15年生產經驗的生產制造企業,隨著市場的變革,敏銳的悅蒂威人在2011年1月成立了嬰童產品供應鏈基地;全公司的業務方向調整為服務于0-7歲的全品類嬰童服飾;現在公司總部設在順德;并在德國,香港,日本,埃塞俄比亞,越南,北京,江西,廣州,新塘,清遠,江門,恩平,佛山等地設立分支機構,是國內第一家及唯一一家專注于0-7歲A類標準的嬰童服裝行業的供應鏈平臺;
2011年至今,公司致力于0-7歲嬰童服裝供應鏈的改造及創新,利用互聯網信息化對稱技術和智能制造技術鏈接后端的面料商-設計研發-制造商-倉儲物流等服裝行業相關角色,并逐步完善升級,建立數據透明、自由交易、高效協同的智能化柔性生產大網,服務服裝產業,創造服裝產業的良性生態環境。
公司目前擁有牛仔,針織,羽絨,毛織4個服裝生產基地,8家子公司,5個專業的設計團隊;公司供應鏈的生態打造緊緊圍繞著生態圈的平衡,快速反應等理念支持,借鑒國外的“阿米巴”模式整合內外部資源,達到高效的自律運作和可持續發展。
公司架構:
廣州悅蒂威服飾有限公司         香港悅蒂威國際實業有限公司
廣州悅迪威嬰童用品有限公司     悅蒂威(順德倫教)制衣有限公司
廣州悅品威嬰童服飾有限公司     佛山愛嬰悅制衣有限公司
悅蒂威(順德倫教)服裝研發中心 愛嬰悅嬰童用品供應鏈基地
悅蒂威集團核心競爭力
a、強大的設計研發團隊和及時靈敏服裝信息渠道
b、擁有完善生產供應鏈
c、擁有完善的國內外銷售網絡
悅蒂威集團遠景目標
     悅蒂威集團將秉承“弘揚中國智造服飾文化,建立嬰童產品供應鏈”的企業使命,堅持以服裝為主業,深入實施“搭建后端供應鏈品牌”的戰略,走“產業強化資本、資本優化產業”之路,矢志成為國內一流、國際知名、具備全球競爭力的大型供應鏈服飾集團!
集團文化
在悅蒂威,倡導的是孝道、兄弟道、姐妹道文化,加入悅蒂威集團,那我們就是一家人。我們每一位同事都是兄弟姐妹,和睦相處。生日了,有我們全體同事組織生日會慶祝。困難了,有我們的慈善基金相助,有我們全體同事的關心和愛護。
我們是這樣的集團:
追求產品設計與人文精神的完美結合。
我們相信:
每個員工都應該得到尊重、關愛及成長;
一群有夢想的人為了共同的目標而奮斗是幸福的;
適者授官,功者賞祿,勇于擔當者眾方能成大事。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業計算機/互聯網/產品
成立日期2005-1-1
注冊資金81萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期