您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東晶天新能源電力有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
      廣東晶天新能源電力有限公司,創立于2008年。位于經濟發達、交通便捷的珠三角州核心地帶——佛山順德,是專業從事新能源技術研發和太陽能產品制造的高新技術企業,是國內較早從事太陽能系統研發生產的企業之一。

      公司重點研發、生產、銷售高效晶硅組件、太陽能應用產品、太陽能儲能電池以及太陽能發電系統,致力于為全球用戶提供光伏水泵系統、太陽能智能供熱系統、分布式光伏電站、集中式光伏電站等綜合集成系統整體解決方案。

      自公司成立以來,已與國外實力雄厚、具備大規模產業化制造能力、引領最新技術發展水平的世界一流企業建立了長期戰略合作關系,包括德國、瑞士、澳大利亞等國家的企業;同時,通過與省內外科研院所聯合,開展項目合作和產品研發,目前已擁有多項自主知識產權。其技術實力雄厚,擁有1萬多平米的現代化生產車間和大型生產設備,先后取得了國家電器CQC認證、ISO9001?國際質量體系認證、中國太陽能光伏工程優秀誠信企業及國家3A級信用企業等多項殊榮,是目前國內太陽能發電系統十大品牌之一,產品廣泛應用于電力、通訊、水文、水利、氣象、林業、監控、地震、市政、農業、廣播電視、交通監控及警示、廣告燈箱、公共照明、野外勘探、民用供電、便攜電源、應急電源等多個行業及領域。

      公司秉承“誠信、感恩、付出”的經營理念,本著“視質量為生命,以誠信作基石”的企業理念,全面提升品牌的核心競爭力,為用戶提供優良產品的同時,不斷提供完善專業的售前、售中及售后服務,與眾多優質客戶建立了長期穩定的經銷合作關系,贏得了良好的市場美譽度和品牌影響力。

      放眼未來,晶天將以更高的社會責任感,竭誠服務大眾,不斷創新,用匠心鑄造品牌,不斷推動新能源及大健康產業的快速發展,為改善中國乃至全人類的生活品質做出自己應有的貢獻!為進一步擴大市場體系,迅速布局全球網絡,特誠招有夢想、有沖勁、有激情的社會精英人士加入晶天大家庭,共創驚天偉業!
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質事業單位
所屬行業化工/能源
成立日期2008-09-25
注冊資金1000萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期