您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市金客餐飲服務有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:19
公司簡介
金客餐飲服務有限公司是一家以親民的價格和星級的服務為宗旨,支持員工成為老板為使命的中式茶點連鎖餐飲公司。公司已正式營業門店數量達40家,遍布江門,佛山,鶴山,東莞等地區。本公司秉承“誠信敬業,創新求實”的發展理念,以餐飲管理服務作為主要發展目標;公司在全體員工的不懈努力和持續創新下,在廣大客戶的大力支持下獲得了快速成長。
我們公司秉承的運營理念有:1、以顧客需求為導向;2、以效益優先為導向;3、以市場占有為導向;4、以品牌建立為導向。目前,我們組織由管事員、廚師、廚師助手、采購員、服務員等組成,對我們組織人員,嚴格制定個人衛生制度,從食品原料的采購、清洗、深加工等嚴格按照《中華人民共和國食品衛生法》執行。實行“四不制度”。
我們的團隊在“誠信敬業,創新求實”理念的指引下,“愛崗敬業、樂于奉獻”的組織文化已經深入員工的內心,在這樣的環境下吸引了大批優質的人才,為客戶提供優質的餐飲服務打下堅定的基礎。
做為餐飲行業最重要的核心競爭力,我們擁有嚴格的和完善的質量保證措施,使我們每個生產環節都處在監督管理之下,確保食品安全、食品合理搭配。從配方到原料,每一道流程都嚴格把控,使得品世出品的餐飲項目個個都是經典之作。
來到我們這里我們將用我們的禮貌,我們的熱情,我們的周到,我們的微笑使您有賓至如歸的享受!現因公司快速發展的需要,急招全職尋餐飲鋪面拓展業務人員。期待你的到來!
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業服務業
成立日期2016-12-1
注冊資金100萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期