您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

贛州市中順建筑勞務有限公司順德分公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:143
公司簡介
贛州市中順建筑勞務有限公司(順德分公司)總公司注冊于2017年8月15日,位于江西省贛州市,注冊資金為1200萬人民幣。分公司位于珠江三角洲經濟中心佛山市順德區,2017年10月與上海建工五建集團有限公司(華南分公司)達成了全面戰略合作伙伴,負責土建工程(總包)施工建設,上海建工五建集團(佛山公司)2018年6月正式遷入順德,并與我司正式合為一體,國企的實力,科學化的管理,筑造出一座座魯班獎項目工程,目前主要以建筑工程總包及勞務分包;承接;建筑裝飾工程,公路工程勞務分包,市政橋梁工程勞務分包,公共安全技術防范工程設計、施工、機械設備租賃等。公司擁有一支高技術、高素質的精英團隊,其中國家一級建筑師10名,技術總工8名,高級工程師15名、安全員、質量員等一批一線經驗豐富的中層干部;目前主要與碧桂園集團、方直集團、恒大集團等房地產合作。公司始終專業專注的致力于建筑工程行業的建設和發展,創市優、爭省優、樹立行業標桿單位是公司發展目標與使命。
‘ 以人為本、科學管理、高質高效’是中順建筑的宗旨;‘安全第一、質量至上、誠信守則’是中順建筑的生存原則;‘一群人、一件事、一條心、一起拼、一定贏’更是突出公司內部狼性團隊管理的精神,在人事管理上有一套完善的激勵、晉升的管理機制,鐵的紀律、人性化管理、利潤分紅能讓每位員工都能看到希望;注重人才、留住人才共同發展,共同創業!您有才華、我有平臺---------為共同的夢想一起奮斗!
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業建筑/房地產
成立日期2017-8-15
注冊資金1200萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期