您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

諾爾達物流有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:82
公司簡介
湖南諾爾達物流有限公司是一家第三方物流公司,主要從事公路運輸、冷鏈運輸、大件運輸、倉儲、裝卸、城市商超配送、電商物流、物流咨詢管理等業務。
公司資產、規模:公司注冊資金1000萬元。現有高素質員工300人,其中管理人員達100多人。公司在原公路零擔、整車干線運輸的基礎上,大力發展冷鏈運輸、大件運輸、城市配送及電商物流等業務,擁有配送大小車輛65輛。現有代管倉庫15000平方米。
公司運輸網絡:諾爾達物流公司在湖南、湖北、重慶、浙江、安徽、廣東、江蘇設立了分公司,在全國各主要城市通過合作設立了辦事處和聯絡點。
公司合作伙伴:本公司現有美的集團、九陽電器、步步高超市鏈鎖、湖南老百姓大藥房鏈鎖、美芝壓縮機、威博熱水器、碧桂園集團、武漢華藝、華興玻璃、東鵬陶瓷等具有悠久良好合作關系的大型客戶。主要運輸產品為家電、建材、食品、醫藥、鋼材等。
諾爾達物流有限公司服務個性,功能專業,管理系統,力求為社會創造價值,為員工創造機會。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業生產/營運/采購/物流
成立日期2006-6-6
注冊資金1000萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期