您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東眾西力實業有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:2
公司簡介
      廣東眾西力實業有限公司成立于2017年,專業生產共模差模電感、PFC電感、逆變變壓器等電子元器件,代理芯片,產品廣泛服務于家電、汽車、光伏、通訊、工業焊接等領域。公司自主設計和部分引進了當前最先進的成套非晶/納米晶磁芯、變壓器鐵芯、各種類型的磁粉芯、鐵基非晶帶材生產線,同時,公司擁有完備和先進的非晶帶材、變壓器鐵芯、磁芯、磁粉芯、電感器件檢測儀器。
     企業的宗旨是科技先導,產品創新;杰出品質,與時俱進;為客戶提供滿意服務;為員工營造發展空間;與合作伙伴攜手共進。
      生產、研發、銷售:磁性材料、電力電子器材、新能源設備配件、軟磁材料加工檢測設備、開關電源、LED燈電源、單片機、化工產品(不含危險物品)、五金塑料配件、家用電器及其配件、工控產品及其配件、冷熱交換及導熱器件;電子、通信與自動控制技術的研發;除以上項目外的國內商業、物資供銷業;貨物或技術進出口。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業計算機/互聯網/產品
成立日期2017-04-27
注冊資金1300萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期