您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

珠海市盟友化工有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:26
公司簡介
盟友化工”由深圳市盟友化工有限公司、珠海市盟友化工有限公司、盟友新材料有限公司(成都)三家企業組成。深圳市盟友化工有限公司創立于中國化工業迅猛發展時期,成立于一九九九年,座落于深圳寶安松崗鎮,占地7500平方米。2006年企業戰略選址珠海高欄港化工專區,并成立珠海市盟友化工有限公司,占地面積30000平方米,投入固定資產近億元,主營范圍包括木器涂料、玻璃涂料、防腐涂料、五金烤漆、特種涂料等產品領域,成為一家具備研發、制造、銷售、儲存為一體的科技型涂料企業。
2015年為更快捷的服務現有客戶,響應國家西部大開發的戰略布署,幅射西南防腐涂料市場,在成都設立
盟友新材料有限公司(成都),成都生產基地目前已進入實際規劃運作中。“盟友化工”現已在上海、杭州、溫州、北京成都等多處設立分支機構,年銷售額超過10000萬元,與國內的巨濤集團、盼盼門業、全友家私等大型知名企業達成戰略合作伙伴關系。
企業歷經近二十年的風雨歷程,精選優質原料,全面推行ISO9001質量管理體系嚴控制程,不斷提高產品和服務質量,產品均能達到歐盟ROSH要求,在2017年,企業通過“高新技術企業”認定,為打造創新、環保、科技型企業,推動化工涂料行業的發展,為客戶提供最優質的產品而不懈努力。
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業化工/能源
成立日期2006-12-16
注冊資金5000萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期