您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市裂點電子商務科技有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:49
公司簡介
         佛山市裂點電子商務科技有限公司,成立于2017年8月22日,坐落于美麗的家電之都——廣東省佛山市順德區容桂鎮,與杭州拜杰是長期戰略合作伙伴、人才交流基地。裂點電商以采銷自營產品、聯合投資品牌經營為主營業務,電商托管、電商孵化、品牌策劃等為輔業務,主要是做以家電及個人護理類為主的京東、天貓、蘇寧易購、小紅書等全球知名電商平臺。成立至今保持著每月持續增長的銷售成長速度,贏得了其服務品牌、消費者的一致認可!
通過多年的電子商務探索積累和商業創新,裂點電商獲得快速的發展,積累了電商市場專業的核心技術及其成熟的經驗,打造更多的國內外知名品牌,快速進入電子商務這一新興的領域,實現一種全新的銷售模式,逐步打造世界級的品牌和電商服務生態圈。

薪資福利:
1、?公司配置茶水間,并配置冰箱、飲水機、微波爐等電器滿足大家的生活需要;
2、?發放重大節日禮品,公司不定期組織聚餐等員工關懷活動;
3、?每年組織全員旅游活動;
4、?每年不定期組織運動比賽和戶外活動;
5、?每年不定期組織拓展培訓、崗位技能培訓、電商圈干貨交流等沙龍活動;
6、?每年評選優秀員工,并頒發榮譽證書;
7、?對外地引進的稀缺專業技術及高端管理人才給予住房補貼;
8、?根據工作年限分別有5-10天帶薪年休假;
9、 法定節假日按照國家規定執行;
10、提供內部競聘職位,以滿足員工個人成長和企業發展的需要;
11、提供多渠道晉升通道,員工可以向專業技術、管理方向或公司合伙人等方向發展。

聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業計算機/互聯網/產品
成立日期2017-08-22
注冊資金100萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期