您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

禹際環保科技有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:120
公司簡介
         禹際環保科技有限公司是以上海通凌新能源科技發展有限公司為背景以及中科院上海高等研究院其它科研院校的資深科學家、專家和有志于生態環境改良的戰略投資者成立的合作企業,致力于科企硏究成果的產業化推廣和實踐應用。

科硏團隊強悍、技術實力雄厚
  上海通凌新能源科技發展有限公司是一家專業從事"環境與資源"課題硏究的科研單位,其擁有的多項核心專利為國內首創、國際領先。現為國務院發展硏究中心課題合作單位、中科院上海高等
硏究院的科企合作單位。

科技創新:禹際種養儀——震撼傳統養殖行業的一場新的技術革命
   面對水產養殖行業普片存在的設備簡陋、技術落后以及環境污染、食品安全等所面臨的具體問題,我公司隆重推出一款用于農業水產養殖行業的特殊裝備——禹際種養儀。該項目的設立旨在幫助廣大農戶通過科技創新,實現增產增效。

設備的運行涵蓋以下技術內容:
通過設備運行,以改變微態的雙氧核水體結構為前提,促進水?生動物溶氧環境的改善。
   根據不同的生物,研制開發系列微菌肽的生物制劑與設備形成系統協同運行,以減緩對抗生素的部分依賴,為加速推進水產品有機認證制度的建立提供依據。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2018-05-03
注冊資金100萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期