您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區四方板業科技有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:27
公司簡介
佛山市順德區四方板業科技有限公司成立于2003年,是專業生產健康金屬板的外商獨資公司。主為建筑工程師和室內設計師提供金屬板創意定制服務,品擇科技木紋金屬板是四方板業科技有限公司攜手寶麗馬和美國妙抗寶共同研發推出的一款健康環保的高品質木紋金屬板,產品具備抑菌、防霉、防水、阻燃、隔音、藝術可塑、環保再造、等功能,已經成功應用于國內外高端酒店室內外墻體裝飾、房地產建筑裝飾、醫療機構建筑裝飾、大型的辦公室建筑裝飾、家居柜體裝飾等。
    公司秉承“材料革命,顛覆未來 ”的使命,獲得多項高新技術產品專利,品擇科技金屬板將品牌理念定義為健康,其目的是倡導公司上下遵照品牌理念,從材料選購、生產制造、安裝應用都秉承健康理念,砍掉不健康的成分和環節,讓用戶凈享健康生活。
        公司管理已成功通過了國際ISO9001:2000質量管理體系認證以及ISO 14001:2004 環境管理體系,產品檢驗已經成功通過美國SGS測試中心的:ASTME84-A 阻燃測試,ASTM 物理性能測試,歐盟1907/2006 號REACH測試,0甲醇測試,中國微生物實驗室的大腸桿菌和金黃葡萄球菌測試;產品遠銷國內外20多個國家,15年無工程質量投訴。
        品擇科技金屬板隨著企業創始人李炳恩先生的刻苦專研,產品已經不僅僅是一款裝飾功能的板材,它變得越來越健康、越來越美觀、越來越有趣、越來也多變、越來越安全。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質外資企業
所屬行業建筑/房地產
成立日期2003-11-27
注冊資金400萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期