您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東愛博升人力資源有限公司

公司瀏覽數:|  公司關注數:|  公司職位申請數:73
公司簡介
廣東愛博升人力資源有限公司,總部位于粵港澳大灣區腹地、珠三角重要制造業基地---廣東順德,是一家專業從事高級人力資源咨詢的專業化企業,擁有一支985、211院校本科及以上學歷背景的團隊,以及在人力資源中高端領域擁有豐富從業經驗的資深人力資源咨詢專家和師資力量,公司專注于提供人力資源整體解決方案與全方位專業咨詢服務,是國內領先的專注于人力資源發展一體化的服務公司。
     愛博升,專注于人力資源服務行業15年,致力于打造最具影響力的人力資源整體解決方案提供商,公司提供人力資源戰略規劃、人才發展咨詢、企業培訓體系搭建、中高端人才獵聘、全面薪酬激勵體系建設、組織變革等服務,擅長從規劃、咨詢到方案實施、落地,為客戶提供系統化的全方位服務。
隨著移動互聯網時代的到來,愛博升開始專注于線上線下一體化的人力資源服務,通過整合線上線下資源,提供O2O混合式培訓,助力企業在激勵競爭中脫穎而出。
公司總部設于廣東順德,此外,在全國一線和主要二線城市還建立了多家分支機構。如今,越來越多的企業,選擇愛博升平臺。顧問團隊秉持誠信原則,依靠豐富的經驗和科學的工具,努力讓人力資源發揮其應有的最大的價值。期待與您的合作......
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業服務業
成立日期2019-03-04
注冊資金500萬
員工人數10人以下
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期