您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市盛雅科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
人類社會發展的終極目標之一就是要讓人民大眾健康、快樂、長壽,作為關注健康產品行業中的一員,我們很早就在思考這個問題,希望能通過企業行動為中國人民的健康福祉盡一份微薄之力。 嚴格意義上說,我們現在所說的健康產業主要指的是醫療產業,是以疾病治療為中心的產業。但影響人類健康的因素是多方面的要使人民群眾健康快樂、長壽,必須將產業重心從疾病治療向前、向后延伸。向前延伸就是中醫所稱的“治未病”,將疾病消滅在萌芽之中;向后延伸就是加強康復使疾病不再犯, 提高病后的生存質量。從影響人類健康的源頭和全過程入手來發展健康產業,這將是大健康產業的發展趨勢。
近年來國家陸續出臺了若干促進健康產業發展的戰略和規劃綱要,健康產業即將進入到爆發式增長期。政策的東風已經吹來,健康產業是處于風口上的"鷹"!盛大健康集團積極探索健康產業發展新模式, 整合并引進國內外優秀資源,制定國際化、高水平的相關產品。
現今,我們已經進入移動互聯網、物聯網、大數據的時代,互聯網時代為健康產業發展提供了無限的可能性和壯闊的遠景。盛大健康集團也將借助互聯網優勢,在“互聯網+”的新產業業態下,尋求健康產業與 互聯網云計算、大數據等技術的深度融合開創“互聯網+健康”的新時代突破服務資源時空限制,以更 迅速、更低廉的成本服務全民,為人類的健康事業貢獻力量。
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2018-08-31
注冊資金1000萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期