您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區雄奧金屬制品有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
XONAO雄奧,鋼珠滑軌界的輕奢品牌!我們是一家集研發、設計、生產制造及銷售于一體的科技型專業生產廠家.

鋼珠滑軌外剛內柔,冷硬的外殼一旦融入生活運用,它會變成一份舒適寧靜的體驗,從而提升人類的生活品質.從XONAO雄奧品牌建立以來,張慶權先生堅持品質優先,不斷創新的原則,瞄準國際知名品牌的目標,將冷冰冰的鋼材馴服成一支支品質上乘的鋼珠滑軌,并供應給家具制造廠、廚房廚柜廠、五金分銷商,行銷全球. 

XONAO雄奧,秉承著” 差之毫厘,謬以千里”的企業品質管理理念,不斷增強全體職工的質量意識,加強生產現場管理,嚴格把控產品質量,優化生產流程,提高綜合競爭力,為全球各大品牌家居廠商提供豐富優質的個性化解決方案服務,做家居品牌廠家與消費者最可信賴的合作伙伴。

職位誠聘:外貿跟單員、外貿業務員。
有意者請與張先生聯系:15914577735、簡歷投至[email protected]。com

佛山市順德區雄奧金屬制品有限公司
官網http://www。xonao。com/
地址:佛山市順德區杏壇鎮光華村七滘工業園杏龍路南1號之五
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質社會團體
所屬行業機械/維修/技工/家具
成立日期2012-03-15
注冊資金30萬
員工人數50-200人
地理位置
該企業還未設置地圖!
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期