您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市順德區凡帝羅電器有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
    佛山市順德區凡帝羅電器有限公司成立13年之久,專業生產制造儲水式電熱水器。是夏新 、 申花、樂邦、(淘寶、天貓、京東、拼多多等)單一品類優秀“互聯網加”配套企業。產品服務線上、線下,出口歐美、中東。近年來隨著互聯網+與出口訂單的快速增漲。凡帝羅電器有限公司與時俱進,實現了快速、良性、跨越性的成長!
產品品質是企業生存發展之根本。凡帝羅電器加大研發力度與投入,硬軟件上加力,購買增加一批產線自動化設備與檢測設備。向強開發、控品質、提工藝、快出貨、優服務之目標不懈努力!
  愛在心中,德在行中,德行守道,道無不勝。 年輕的凡帝羅電器人,為了共同的理想走到一起,以打造互聯網+優秀企業為目標,以鍥而不舍、超越自我的實干精神,誓師向前,絕不后退,去迎接波瀾壯闊的燦爛前景!   
筑畢生發展平臺,取未來生存席位!是強者,就要展雄姿。萬事從現在開始、從己做起。九層之臺,起于壘土;千里之行,始于足下;坐而言,不如起而行;路雖遠,行將至;事雖難,做則成。 
凡帝羅電器是展現人和價值的事業舞臺,我們已經失誤的痛苦也將擁有成功的喜悅,凡帝羅電器會在企業的發展道路上,寫下獨特的探索篇章。
企業秉承“誠實做人、誠信做事,永不停止,不斷創新”的價值理念,倡導“正行、正思、正能量”之行思,共建“互助、互敬、合作”之團隊精神。在給用戶和合作伙伴帶來價值的同時,也實現自身價值的提升。 
迎朝陽,乘長風,破巨浪,直掛云帆濟滄海。凡帝羅電器敞開胸懷,擁抱所有熱情的朋友!
聯系方式
招聘職位
企業環境
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2008-08-09
注冊資金50萬
員工人數50-200人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期