您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

佛山市正躍照明科技有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
         佛山市正躍照明科技有限公司從屬于香港的正躍科技實業有限公司并于2016年與德國照明集團BAG建立戰略合作伙伴關系、在順德正式投入歐美產品線的研發、認證和生產。 集高科技研發、生產和銷售LED照明產品為一體,公司坐落在美麗的順德智富園工業城,緊鄰佛山一環和容齊港,交通非常便利。
       本公司 經過團隊多年對LED室內照明產品的研發、認證、生產、營銷及推廣等多方位的升級和沉淀,公司的LED室內照明系列產品:包括LED吸頂燈、LED天花燈、LED筒燈及LED面板燈等LED室內燈具在美國和歐洲得到了積極快速的推廣和銷售,尤其是公司自主研發和生產的LED吸頂等系列產品:IP44系列、5。8GHz微波感應系列、可控硅調光系列、開關調色系列、2。4GHz遙控調光調色系列、RGB智能環境輔助照明系列、煙霧探測感應系列、智能斷電保護應急系列、健康照明生態系列及藍牙音箱+RGB+2。4GHz遙控調光調色+App操作系列、紅外調光調色系列、藍牙4。0/5。0系列、涂鴉系列、2。4G+RGB+藍牙4。0/5。0+涂鴉+APP系列等在美國、加拿大、墨西哥、德國、法國、荷蘭、西班牙、意大利、丹麥、葡萄牙、波蘭、俄羅斯、捷克、匈牙利、土耳其、羅馬尼亞、瑞典、挪威、澳大利亞、以色列、埃及、南非、摩洛哥、阿爾及利、等北美、歐洲、大洋洲、中、東、非洲等30多個國家具有良好的市場銷售口碑和形象! 正躍科技把產品的科技創新和外觀、功能時尚充分結合在了一起,不斷提升和加強良好的客戶體驗,讓每個用戶能真正體驗到科技帶來的美好生活和享受。公司堅持‘高標準研發、高標準認證、高標準生產、高標準銷售、高標準服務’的宗旨,力求每個細節做到更好。正躍科技與國內外的知名光電企業保持良好的戰略合作伙伴關系做到關鍵光電元器件用最好的芯片和技術,與上游的材料供應商保持著戰略合作伙伴共贏關系的前提下做到材料零錯誤采購及入倉,與SGS、TUV、VDE、ITS、BV等國際知名實驗室保持良好的戰略合作伙伴關系做到每款認證讓客戶100%放心,與歐美知名大照明企業保持良好的戰略合作伙伴關系做到產品零投訴。正躍科技先后取得了ISO9001:2008及BSC1的工廠資質體系以及產品的CS、CB、EMC、LVDR&TTE、 ErP、ROHs、LM80、UL、Energy Star、FCC、SAA等認證,同時公司自主研發的產品已成功地幫助客戶在國外獲得了若干項專利成果。 ‘為世界創造照明科技’一直是正躍人堅持的夢想,也是正躍科技協同所有的戰略合作伙伴們在合作共贏下的追求。讓我們一起攜起手來為這個偉大的夢想和追求共同努力!
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質私營企業
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2016-09-01
注冊資金50萬
員工人數10-50人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期