您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

廣東易得電器有限公司

招聘職位
職位申請
邀請面試
企業瀏覽數
公司簡介
         廣東易得電器有限公司,成立于2004年,占地面積50000平方米,員工五百多名,是一家專業研發、生產、銷售小家電產品的自營出口企業,主要產品有:咖啡壺、打蛋機、攪肉機、攪拌機、榨汁機、電動刀、食物加工機等,年產量350萬臺,產品已獲得GS/CE/EMC、CB、UL CETL、UL、FDA、LFBG、ROHS等國際權威認證,產品暢銷歐美、澳洲、中東、亞洲等世界各地及國內。
      我司憑著百折不撓的奮斗精神,自主研發新產品,并獲得國家多項發明和實用專利,公司通過ISO9001、ISO14001和OHSMS18001三大管理體系認證。2006年我司被評為《廣東省民營科技企業》及《順德區優質企業》的榮譽;2009年榮獲國家《高薪科技企業》。公司憑良好的信譽,精湛的設計、優良的品質、深受國內外市場的好評。
       公司經營理念:“誠信務實 同心進取 跨越顛峰”。并堅持“以人為本”為優秀人員提供成長的機會,待遇和福利優,糧期準從不拖欠工資!我們誠邀有志人才加盟,共創輝煌!
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
分享到朋友圈
基本資料
企業性質中外合資
所屬行業通信/電子/電器
成立日期2003-6-8
注冊資金1000萬
員工人數200-500人
地理位置
個人會員 企業會員
還沒沒有賬號?個人注冊企業注冊
山西十一选五每天多少期